• Авторизация


Мраморное суфле 20-06-2019 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оделайна Оригинальное сообщение

Мраморное суфле

Это очень вкусно! Мраморное суфле особенно хорошо идет летом с холодильника)

Ингредиенты:
 

  • Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
  • Сметана 20 % – 500 гр
  • Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
  • Молоко – 5-6 ст.л.
  • Какао – 5 ст.л.
  • Сахар – 2/3 стакана
  • Желатин – 35-40 гр


Приготовление:

1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.

2. Печенье измельчим не до крошки.

3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.

4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.

Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.

5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье.Третья часть -остается без добавок!!!

6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.

7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мраморное суфле | Olena_Natarova - Дневник Лелька Радуга | Лента друзей Olena_Natarova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»