Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеИспанская фриттата!
1.
[600x349]
Готовить будем вот так:
-четыре куриных яйца;
-три средних картошки;
-один красный болгарский перец;
-один репчатый лук;
-сто грамм ветчины;
-тридцать грамм сыра;
-по вкусу соль и перец;
А вы знали что
переводная татуировка дракон инь янь держится на теле примерно одну неделю. И это отличная фишка! Больше тату можно посмотреть на Toomix. Тут надет каждый себе тату. А мы начинаем готовить.
Готовиться фриттата так:
Шаг первый.
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Шаг второй.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
Шаг третий.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг четвертый.
Ветчину нарезать кубиками.
Пятый шаг.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Шестой шаг.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
Седьмой шаг.
В форму для запекания выложить овощи.
Последний шаг.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 °C духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
Всем приятного!!!