• Авторизация


Испанская фриттата 07-02-2016 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Испанская фриттата!



1.
[600x349]

Готовить будем вот так:
 
-четыре куриных яйца;
-три средних картошки;
-один красный болгарский перец;
-один репчатый лук;
-сто грамм ветчины;
-тридцать грамм сыра;
-по вкусу соль и перец;
 
  А вы знали что переводная татуировка дракон инь янь держится на теле примерно одну неделю. И это отличная фишка! Больше тату можно посмотреть на Toomix. Тут надет каждый себе тату. А мы начинаем готовить.
 
Готовиться фриттата так:
 
Шаг первый.
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
 
Шаг второй.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
 
Шаг третий.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
 
Шаг четвертый.
Ветчину нарезать кубиками.
 
Пятый шаг.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
 
Шестой шаг.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
 
Седьмой шаг.
В форму для запекания выложить овощи.
 
Последний шаг.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 °C духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
 
Всем приятного!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанская фриттата | Olena_Natarova - Дневник Лелька Радуга | Лента друзей Olena_Natarova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»