• Авторизация


Свиная грудинка 07-11-2016 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wodolei-ka Оригинальное сообщение

Свиная грудинка

[300x225]

Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг
чеснок-1-2 головки
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

1.
[604x453]



Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа.

2.
[604x453]

Взять целлофановые пищевые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)

3.
[604x453]

Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой,накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 1-1,5 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.

4.
[604x453]
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.

Как вариант:можно приготовить в духовке в рукаве для запекания.При температуре 160-180 градусов запекать примерно 1-1,5 часа.



Серия сообщений "холодные закуски(мясные)":

Часть 1 - Сала копчёного хотите ?
Часть 2 - Экспресс приготовление мяса
...
Часть 35 - Хе из куриной грудки(корейская кухня)
Часть 36 - Сало горячего засола - домашний деликатес
Часть 37 - Свиная грудинка
Часть 38 - Сало горячего засола - домашний деликатес
Часть 39 - Куриный паштет за 10 минут
Часть 40 - Паштет из куриной печени
Часть 41 - Куриные стрипсы как в KFC
Часть 42 - Куриный рулет


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная грудинка | Людасик50 - Дневник Людасик50 | Лента друзей Людасик50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»