|
Культура |
Масса 1000 семян, г |
Количество семян в 1 г, шт. |
Срок хранения, лет |
|
Арбуз |
50,0-140,0 |
15±7 |
6-8 |
|
Баклажан |
2,8-3,5 |
275±25 |
4-5 |
|
Бобы |
1000,0-2500,0 |
1±0,5 |
5-6 |
|
Горох |
150,0-400,0 |
4±1 |
5-6 |
|
Дыня |
30,0-50,0 |
27±6 |
6-8 |
|
Кабачок |
140,0-200,0 |
6±2 |
6-8 |
|
Капуста |
2,2-4,8 |
350±130 |
4-5 |
|
Кукуруза |
120,0-350,0 |
6±3 |
5-6 |
|
Лук батун и лук порей |
2,4-2,6 |
400±150 |
2-4 |
|
Лук репчатый |
2,8-3,7 |
350±140 |
2-3 |
|
Морковь |
1,3-1,5 |
850±300 |
2-4 |
|
Огурец |
16,0-25,0 |
50±20 |
6-8 |
|
Пастернак |
3,0-4,0 |
300±50 |
2-3 |
|
Перец |
4,6-6,0 |
200±50 |
4-5 |
|
Петрушка |
1,0-1,3 |
900±300 |
2-3 |
|
Томат |
2,6-3,3 |
250-300 |
4-5 |
|
Ревень |
7,0-11,0 |
150±30 |
2-3 |
|
Редис |
8,0-10,0 |
120±20 |
4-6 |
|
Редька |
7,0-8,0 |
150±10 |
4-6 |
|
Салат |
0,8-1,2 |
1000±300 |
3-4 |
|
Свекла |
10,0-12,0 |
60±20 |
6-10 |
|
Селера |
0,4-0,5 |
2000±800 |
2-3 |
|
Тыква |
140,0-350,0 |
5±3 |
6-8 |
|
Укроп |
1,2-2,4 |
500±100 |
2-3 |
|
Фасоль |
300,0-700,0 |
3±0,5 |
3-4 |
|
Шпинат |
8,0-11,0 |
125±25 |
4-5 |
|
Щавель |
0,6-1,0 |
1350±350 |
2-3 |