• Авторизация


Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом 13-10-2016 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом



===========================================================
куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г);
гречка - 2 стакана;
репчатый лук - 2 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
яйцо - 4 шт.;
молоко - 3-4 ст.л.;
соль, перец - по вкусу;
зеленый лук
растительное масло для жарки.
===========================================================


2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. 2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. Если фарш липкий, добавить чуток сливок или молока.
Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с пером зеленого лука, чуток соли и перца
Формуем зразы, обжариваем на растительном масле до готовности на небольшом огне. Жарятся отлично, не рассыпаются.Подавать горячими.



Серия сообщений "***Кулинария - крупяные блюда":

Часть 1 - Манные котлетки
Часть 2 - 27 рецептов плова
...
Часть 27 - Котлеты из овсяных хлопьев с шампиньонами
Часть 28 - Пшенные котлеты с паниром и зеленью
Часть 29 - Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом | Людасик50 - Дневник Людасик50 | Лента друзей Людасик50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»