• Авторизация


Говяжья печень по-особому 13-10-2016 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Говяжья печень по-особому.Получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту.

Говяжья печень по-особому


[показать]

[показать]

Описание: Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

 

Ингредиенты для "Говяжья печень по-особому":



 

Рецепт "Говяжья печень по-особому":

[показать] Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

 

[показать] Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

 

[показать] Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

 

[показать] Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

 

[показать]

[показать]

[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/116852/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья печень по-особому | Людасик50 - Дневник Людасик50 | Лента друзей Людасик50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»