• Авторизация


Яблоки с калиной на зиму 03-10-2016 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Яблоки с калиной на зиму

Ингредиенты

— калина (200 грамм);
— яблоки (500 грамм);
— сахар (400 грамм)

Приготовление

1. Подготавливаем яблоки: промываем их под проточной водой, просушиваем льняной салфеткой, шинкуем их на кулинарной терке. Выкладываем получившуюся массу в миску. Используем плоды вместе с кожурой. Это облегчит весь процесс создания зимнего десерта

2. Отделяем ягоды калины от веточек, выкладываем их в кастрюлю

3. Насыпаем в миску рекомендованную норму подсластителя

4. Смешиваем ингредиенты, стараясь не повредить структуру ягоды. Ждем 20-30 минут, пока заготовка не «пустит сок»

5. Варим сладкую и сочную массу 20-30 минут, пока яблоки не станут прозрачными и заготовка не уменьшится в размере

6. Выкладываем натуральную начинку в сухую и прогретую тару, герметично закупориваем. Храним в темной кладовой или прохладном погребе

Используем консервированные яблоки с калиной в качестве начинки, а также для изготовления любых десертов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки с калиной на зиму | Людасик50 - Дневник Людасик50 | Лента друзей Людасик50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»