• Авторизация


Голубцы из пекинской капусты 16-02-2014 03:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Голубцы из пекинской капусты

[286x274]

На 100 г - 49 ккал.

[384x37]

- Пекинская капуста 300 г;
- Куриная грудка 300 г;
- Шампиньоны 300 г;
- Томат 100 гр., белка 0,6 г;
- Творог 0% 40 г;
- Зелень, соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Куриную грудку нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в глубокое блюдо. Добавляем творог, грибы, томаты, зелень, приправляем солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешиваем. От кочана пекинской капусты отделяем 8 листов и опускаем их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезаем при помощи ножа, либо отбиваем. Мясную начинку выкладываем на лист капусты и заворачиваем голубец. Голубцы выкладываем в с форму для запекания. Смазываем этим соусом каждый голубец. Духовку разогреваем до 200°C и убираем в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы из пекинской капусты | Rozalina6 - Дневник Rozalina6 | Лента друзей Rozalina6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»