• Авторизация


Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой 31-05-2019 05:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой

4248238_19 (650x533, 73Kb)

Состав:


Тесто:
-овсянка 100гр;
-яичный белок 2шт;
-стевия по вкусу.


Начинка:
-творог обезжиренный 300гр;
-желатин 5 + 5гр;
-клюква 150гр;
-стевия по вкусу.

Приготовление:


Для теста овсянку перемолоть в блендере до состояния муки.
Добавить к белкам стевию и муку, вымесить тесто. 
Консистенция должна получиться как у паштета.
Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые), формируя корзиночки, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. 
Остудить.
Начинка: желатин 5гр замочить в воде, затем подогреть (по инструкции), добавить в творог, туда же сахзам.
Ягоды размять вилкой, добавить желатин 5гр, сахзам по желанию.
В готовые корзиночки выложить творог, затем ягодное желе, украсить ягодкой, убрать в холодильник на несколько часов до застывания начинки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корзиночки из овсяного теста с творожно - ягодной начинкой | Светогора - Дневник Светогора | Лента друзей Светогора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»