Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение - очень вкусно и легко готовить!
	 
	Очень вкусное блюдо из обычных продуктов! Из серии: "все сложили и забыли"! Идеально подойдет на каждый день, особенно в Великий Пост! Готовить довольно легко и просто, главное почистить и нарезать овощи, все остальное делает духовка. Называю я такое рагу в шуточной форме - "Горячий винегрет", поскольку составляющие практически идентичны тем, которые входят в привычный нам салат, особенно если взять соленый огурчик вприкуску)) Просто, вкусно и сытно хотя и без мяса! Рекомендую! 
	 
	
	 
	Нам понадобится: 
	 
	- 
		десяток клубней картофеля средней величины 
- 
		 
- 
		по парочке свёклы, морковок и луковиц 
- 
		 
- 
		400 грамм свежей белокочанной капусты 
	 
	Для соуса: 
	- 
		30 миллилитров соевого соуса 
- 
		 
- 
		60 миллилитров подсолнечного масла 
- 
		 
- 
		4 зубчика чеснока 
- 
		 
- 
		по пол чайной ложечки сушеного укропа, базилика и петрушки 
- 
		 
- 
		перец и соль - по вкусу. 
	Ход действий: 
	 
	1. Первым делом готовим заправку: смешиваем соевый соус и подсолнечное масло, выдавливаем туда чеснок, добавляем базилик, укроп, петрушку и перец. Хорошенько перемешиваем. 
	 
	2. Затем нарезаем кубиками все очищенные овощи. Перекладываем их в глубокую миску. Туда же отправляем нашу заправку, немного солим и перемешиваем чтобы все овощи равномерно покрылись соусом. 
	 
	3. На противень кладем рукав, перекладываем в него подготовленные овощи, завязываем с обеих сторон, сверху протыкаем в нескольких местах зубочисткой и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут (можно и дольше, овощи будут еще более нежные и рассыпчатые). 
	 
	 
	Пусть вам будет вкусно!