Фаршированные шампиньоны
автор мастер класса Уитни
далее слова автора
[520x311]
Продолжаю делиться с Вами своими кулинарными рецептами. Предлагаю Вашему вниманию фаршированные шампиньоны. Очень вкусные, сочные и ароматные. Подойдут к любому празднику и не только))...
[520x311]
Нам понадобится:
- шампиньоны (крупные)
- сыр твердый
- сырок плавленный
- лук
- морковь
- соль
- черный молотый перец
- сливочное масло
Шампиньоны хорошо вымыть и обсушить.
Удаляем ножки...
4.
[520x311]
ножки грибов режем небольшими кубиками, лук полукольцами, морковь трем на терке...
5.
[520x311]
ножки грибов солим, перчим и жарим на сливочном масле...
6.
[520x311]
когда они немножко подрумянятся добавляем лук...
7.
[520x311]
... и морковку , поджариваем до золотистого цвета...
8.
[520x311]
плавленный сырок режем маленькими кубиками и перемешиваем с жаренными ножками грибов, луком и морковкой...
9.
[520x311]
начинка готова...
10.
[520x311]
сырые шляпки шампиньонов немножко посолить и поперчить...
11.
[520x311]
выкладываем готовую начинку в шляпки грибов...
12.
[520x311]
твердый сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху , как бы накрываем ...
13.
[520x311]
укладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания, накрываем крышкой и отправляем в духовку...
запекаем в разогретой духовке 175-180 гр. на 30-45 мин.
16.
[520x311]
Все готово!!! Посыпаем укропчиком!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
19.
[520x311]
20.
[520x311]
21.
[520x311]