На свой День рождения я делала такую свинину. Так вкусно....свинина буквально таяла во рту....И просто делать. Пропробуйте - не пожалеете
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
[300x225]Помидоры нарезать кружочками.
[300x225]Сыр нарезать пластиками.
[300x225]Чеснок нарезать пластиками.
[300x225]В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
[300x225]Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
[300x225]В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
[300x225]Завернуть свинину в фольгу.
[300x225]Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластинками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!