• Авторизация


возмутительно вкусно 23-03-2021 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Колбаски из фарша в пергаменте на сковороде без масла... возмутительно вкусно!

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Если Вы любите мясные блюда, но не любите долго готовить, то этот рецепт для Вас! Минимум усилий, времени, но максимум вкуса и получается очень сочно, да ещё и полезно! Такое блюдо из фарша понравится всей Вашей семье, даже детки едят с огромным удовольствием. 

Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут (ну очень интересный рецепт)


scale_1200 (700x393, 385Kb)


scale_1200 (1) (700x394, 400Kb)



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Фарш - 600 гр.
 
Сыр - 90 гр.
 
Зелень (у меня шпинат) - по вкусу
 
Овсяные хлопья - 20 гр.
 
Молоко - 40 гр.
 
Соль, перец, специи - по вкусу.
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 




scale_1200 (700x352, 391Kb)

Овсяные хлопья заливаю горячим молоком, закрываю тарелочкой и оставляю их набухать минут на 10.
 
scale_1200 (1) (700x296, 309Kb)
👉 Заметка: овсяные хлопья можно заменить на муку, манку или отруби.
 
Беру любой фарш! Сегодня у меня из куриной грудки и бедра индейки. По вкусу солю, добавляю смесь перцев, сушеный чеснок (можно взять и свежий), мускатный орех. Добавляю набухшие овсяные хлопья, перемешиваю.

scale_1200 (2) (700x350, 369Kb)
 
 
👉 Заметка: специи можно использовать любые, какие любите.
 
Делю фарш на три равные части.
 
Беру пергамент (бумагу для выпечки) - 3 листа размером 30х20 см.
 
scale_1200 (3) (700x393, 435Kb)
Одну часть фарша выкладываю на бумагу и формирую из фарша прямоугольник.
 
Теперь выкладываем любую начинку. У меня сегодня шпинат и сыр. Можно яйца, грибы. Что есть дома. 😉
 
scale_1200 (4) (700x393, 546Kb)
Заворачиваю в "колбаску", помогая себе бумагой для выпечки. Затем присыплю паприкой и куркумой, чтобы готовое блюдо было более ярким и красивым. Это по желанию.
scale_1200 (5) (700x393, 519Kb)
Сворачиваю всё в рулет. Края закручиваю. Представьте, что это "конфетка". Вот так должно получиться:

scale_1200 (1) (700x393, 405Kb)

 
 
Разогреваю сковородку, никакого масла добавлять не нужно. Выкладываю наши мясные колбаски швом вниз. Заливаю кипятком. Закрываю крышку и готовлю на среднем огне около 7 минут.
 
scale_2400 (700x393, 523Kb)
Затем переворачиваю колбаски и готовлю ещё около 8 минут под закрытой крышкой.
 
scale_1200 (700x393, 385Kb)
 
scale_1200 (1) (700x394, 400Kb)
👉 Заметка: если у Вашей сковородки нет отверстия для выхода пара, то приоткройте крышку. Нарезаю на кусочки и подаю на стол.
 
Приятного аппетита! Как Вам такая идея приготовления фарша?

Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент ...


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник возмутительно вкусно | LiSa1957 - Дневник LiSa1957 | Лента друзей LiSa1957 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»