Самый важный ингредиент этого простого торта — крем. С него мы и начнем. Сливочное масло желательно достать из холодильника заранее. Его нужно взбивать блендером на малой скорости.
После того, как масло значительно размягчится, начинайте добавлять сгущенное молоко по ложке, не выключая блендер. Теперь в крем нужно добавить арахис.
Сухой завтрак высыпь в крупную емкость и залей его кремом. Аккуратно размешай всё рукой.
Для торта понадобится разъемная форма, стенки которой нужно покрыть пекарской бумагой. Тщательно утрамбуйте шарики с кремом в форме и поставьте в холодильник на 3 часа.
Достаньте торт из холодильника, снимите форму и бумагу. Украсьте торт по желанию. Приятного аппетита!
Искренне надеюсь, что этот рецепт придет вам на выручку в случае внезапного прихода гостей!
Подавать торт из шоколадных шариков можно не только к кофе и чаю, но и как холодный десерт – украсив порцию шариком мороженого. Главное, что блюдо не потребует больших усилий и временных затрат, и получится вкусным даже у начинающего кулинара.