Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеТорт "Монастырская изба"
	 
	
	 
	Ингредиенты:
	 
	На коржи для торта: 
	 
	Маргарин – 200 грамм
	Сметана – 300 грамм
	Мука – 4 стакана
	Сахар – 1/2 стакана
	Сода – 1 ч. ложки
	Ванилин 
	Соль 
	 
	 
	Для начинки торта: 
	 
	Вишневое варенье или мороженная вишня – 700 грамм
	3 столовых ложки сахара 
	 
	 
	Для крема на торт: 
	 
	Масло сливочное – 250 грамм
	Сгущенное молоко – 2 банки
	 
	 
	Приготовление:
	Маргарин комнатной температуры перетираем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно гасим). Замесим тугое тесто и уберем в холодильник на один час.
	Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.
	Достаем тесто из холодильника и делим его на три равных части, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30 на 7см.
	Выкладываем вишенки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.
	Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, приготовим крем. Смешиваем сгущенку и размягченное сливочное масло.
	Теперь складываем торт. Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.
	Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался.
	
	Еще по теме: