Это цитата сообщения 
angel_devid Оригинальное сообщениеСпагетти с ветчиной
 [600x400]
 [600x400]
Ингредиенты:
Пасты              200г
Ветчины          100г
Чеснок            3 зубчика
Сливок            200 мл
сырых желтков    3
пармезана       50г
Рецепт приготовления:
Поставьте варить  пасту. Нарезать  тонкими полосками ветчину, измельчить чеснок. В миске слегка взбить  сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан.  За время пока варится паста,  в сковороде на сильном огне припускаем чеснок. Помешивать, чтобы не пригорел, обжаривать всего  минуту, затем добавьте полоски ветчины. Не переставая перемешивать все лопаткой, готовьте так  на сковороде еще 2-3 минуты . Важно это делать так, что бы не сгорел чеснок.  Отваренную пасту откинуть  на дуршлаг, чтобы слить воду, и затем поместить  обратно в кастрюлю. Сюда же добавить   ветчину с чесноком и подготовленный соус. Кастрюлю поставить  на средний огонь и прогреть  в течение 1-2 минут. Соус, за счет наличия желтков и сыра, при нагревании загустеет,  и  будет, обволакивать  каждую лапшинку, еще немного растекаться в тарелке. Подавать  сразу же, обильно присыпав тертым пармезаном.
Кулинария, рецепты и приготовления всё это достаточно популярные темы на нашем сайте.  Для тех, кто любит квусно готовить, быстро и изыскано будет интересен и вот этот сайт  supergotovka.ru, Здесь к примеру вы сможете найти замечательный рецепт приготовления 
спагетти с ветчиной, Все рецепты приготовления разбиты в удобном рубрикаторе, что значительно сокращает время на поиски рецепта, выбираете в свободном доступе любой понравившийся рецепт и готовите его. Такой сайт непременно понравится многим, о чём я и делюсь с Вами с удовольствием.
angel devid