Для приготовления нам понадобится:
	
	700гр. семги;
	соль, перец;
	
	Для соуса:
	200гр. рыбного бульона;
	100гр. сливочного масла;
	100гр. сливок;
	2ст.л. крахмала или муки;
	розмарин;
	соль, перец;
	
	 Сначала приготовим соус. Для этого сливочное масло растопить вместе с розмарином, Держим на медленном огне 1-2 минуты, пока розмарин не отдаст свой аромат маслу. К растопленному маслу добавляем муку и поджариваем слегка полученную массу на сковороде.
	
	 [700x465]
 [700x465]
	
	Тонкой струйкой вливаем сливки и следом за ними бульон. Все интенсивно мешаем венчиком, пока наш соус не загустеет до нужной консистенции. Добавляем соль и перец по вкусу. Наш белый соус для семги готов.
	
	 [700x436]
 [700x436]
	
	Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в сливочном масле на сильном огне, до образования легкой корочки. Огонь должен быть сильный, чтоб рыба только схватилась румяной корочкой, а внутри осталось сырой.
	
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Рыбу выкладываем в форму для дальнейшего запекания.
	
	 [700x465]
 [700x465]
	
	Заливаем семгу белым соусом.
	
	 [700x465]
 [700x465]
	
	Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10 мнут, до готовности семги. Приятного аппетита!
http://vkusnoo.com.ua/index.php/2012-10-15-13-47-41/item/211-рыба