Хотите приготовить пирожки на майонезе, которые долго не черствеют? Рецепт очень хорош. Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой. Готовятся они легко, съедаются очень быстро. Возможно они и не смогут у Вас залежаться. Впрочем попробуйте сами приготовить такие пирожки и сделаете для себя выводы, но рецептик рекомендую занести в свои закладочки.
	Яйцо куриное  — 1 шт
	Масло растительное  — 4 ст. л.
	Майонез  (1 баночка,можно использовать низкокалорийный май0нез ) — 250 г
	Соль  — 0,5 ст. л.
	Сахар  — 1-4 ст. л.
	Дрожжи  — 50 г
	Мука  — 1-1,5 кг
	Водa  — 0,5 л
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4y2
	
	В удобной ёмкости слегка взбить куриное яйцо.
	Добавить майонез и масло.
	Добавить соль и сахар (количество сахара добавлять в зависимости от того, какую начинку используем - сладкую или несладкую).
	В тёплой воде растворить дрожжи.
	Влить воду с дрожжами к остальной массе.
	Замешиваем мягкое тесто, периодически добавляя муку.
	Поместить тесто в тёплое место на расстойку, периодически приминать поднимающееся тесто. Оставить около 2 часов.
Из готового теста можно лепить жаренные пирожки с любой начинкой по своему желанию.