Ингредиенты:
	
	Для начинки:
	
	    Картофель – 700 гр.
	    Сыр – 150 гр.
	    Лук – 2 шт.
	    Зелень (любая по вкусу) – 20 гр.
	    Соль, специи.
	
	Для теста:
	
	    Мука – 3 ст.
	    Кефир – 1 ст.
	    Яйца – 2 шт.
	    Соль – 1 ч. л.
	
	Приготовление:
	
	
	    Картофель почистить и отварить до готовности.
	    Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
	    Размять картофель в пюре и перемешать с луком.
	    Измельчить зелень и натереть на крупной терке сыр.
	    Перемешать сыр, зелень и картофель.
	    Яйца взбить с кефиром, посолить и ввести муку.
	    Замесить крепкое тесто и раскатать его в пласт толщиной 3 – 5 миллиметров.
	    Порезать тесто на крупные кружки и выложить на них начинку.
	    Защипнуть края и придать форму пирожков.
	    Готовые пирожки обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
	
	Приятного аппетита!