Полезный крем для торта из творога и бананов. Готовится быстро, получается густым, сытным и вкусным. Отлично дополнит бисквитный торт.
Банан – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Творог – 250 г
Ванилин – 1,5 г
Итак, приступаем.

В миске соединяем творог и кусочки очищенного банана.

Пробиваем массу блендером до однородного состояния.

Отдельно соединяем сметану, сахар и ванилин.

Взбиваем венчиком пару минут.

Теперь соединяем творожно-банановую и сметанную части. Взбиваем ещё пару минут миксером до однородности крема.

Он получается достаточно густым и плотным. Неплохо держит форму.

Творожно-банановый крем готов! Сразу промазывайте им коржи и формируйте полезный тортик. Либо немного охладите (при охлаждении крем чуть загустеет и слегка потемнеет). А можно подавать крем в качестве самостоятельного десерта. Приятного аппетита!
