• Авторизация


Баварский крем 12-07-2021 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  

Ингредиенты

Яйца куриные - 1 шт.

Желтки куриные - 1 шт.

Молоко - 75 мл

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

 

Пошаговый рецепт с фото

Баварский крем - это разновидность заварного крема, только с желатином и сливками. Он достаточно прост в приготовлении и очень вкусный. Его можно добавлять в торты и пирожные, потому что крем стабильный и хорошо держит форму. Но также его можно подавать как самостоятельный десерт с каким-либо сиропом.

 

Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.

 

Замочите желатин в 50 мл воды. Тщательно размешайте, чтобы не осталось комочков.

 

Соедините в миске 1 целое яйцо и 1 желток вместе с сахаром. Поставьте на водяную баню и непрерывно взбивайте миксером. Масса должна стать светлой и достаточно густой.

 

Влейте молоко, верните на водяную баню и взбивайте снова до загущения.

 

Прогрейте желатин в микроволновке 10 секунд. Миску снимите с водяной бани. Непрерывно взбивая миксером, влейте желатин тонкой струйкой.

 

Накройте пищевой пленкой, чтобы она касалась крема. И оставьте при комнатной температуре, чтобы он остыл.

 

Взбейте сливки до густой пышной массы.

 

Добавьте остывший крем и тщательно перемешайте до однородной массы.

 

Баварский крем готов.

 

Баварский крем — рецепт с фото пошагово

www.iamcook.ru/showrecipe/18646

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баварский крем | innakentiy - Дневник innakentiy | Лента друзей innakentiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»