• Авторизация


Без заголовка 19-07-2017 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Тарталетки сырные, закусочные

[показать]

Ингредиенты:
масло сливочное 100 г
яйцо 3 шт. 
мука 6 ст. л. 
сметана 2 ст. л. 
разрыхлитель 1 ч. л. 
Начинка:
сыр творожный, плавленый или любой мягкий сыр 450 г 
яйца 3 шт 
рыба красная с/с подкопчёная 200 г 
орехи грецкие 60 г 
петрушка, укроп 
чеснок 1 зубок

[491x655]

Способ приготовления:
Одно яйцо сварить вкрутую (для начинки).
Растопить масло, смешать с мукой (ложки с маленькой горкой) и разрыхлителем, добавить взбитые яйца и сметану, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. 

[655x491]
В формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться 24-26 корзиночек.

  [655x491]
После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки, и допечь корзиночки до румяного вида, примерно 10-15 мин. Корзиночки можно испечь заранее. Они хорошо сохраняются в холодильнике в пакете, остаются мягкими, не черствеют.
Пока корзиночки остывают приготовим начинки.
У меня их было 3:
сыр + рыба 

[655x454]

[655x491]
сыр + яйцо(крутое) + чеснок + зелень

[655x491]

[655x491]
сыр + орехи. 

[655x491]
Все начинки измельчаются блендером. Украсить пирожные можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами, розочками из красной рыбы, икрой. Сырно-ореховые пирожные я украшала шоколадом. 

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lebedenok - Дневник lebedenok | Лента друзей lebedenok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»