• Авторизация


Без заголовка 29-09-2014 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Яблочный пирог с маком, очень вкусный, ароматный и воздушный!!!

Яблочный пирог с маком

Автор  Света Шевчук

 

Для приготовления нам понадобится:


240 г муки;
200 г  молока;
180 мл. растительного масла;
150 г сахарного песка;
4 яйца;
3 яблока;
2 ст. л. мака;
1 ст. л. разрыхлителя;
8 г ванильного сахара;
цедра одного лимона;


Масло взбить с сахаром, добавить постепенно яйца и хорошенько взбить. Далее добавляем муку и молоко.

 

 

Все перемешиваем, добавляем яблоки нарезанные дольками, лимонную цедру, мак и ванильный сахар. Все перемешиваем, последним добавляем разрыхлитель.

 

 

Готовое тесто выливаем в форму для выпекания. Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.

 

 

Наш вкусный пирог готов.

 

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | люлина - ЩОДЕННИЧОК | Лента друзей люлина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»