• Авторизация


Без заголовка 20-07-2013 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Туанетта Оригинальное сообщение

Кабачковая икра с майонезом

А еще делаи кабачковую икру.
Вот рецепт:
Ингредиенты 8 порций Кабачки 3 кг
Лук репчатый Ѕ кг
Соль 1 столовая ложка
Сахар 100 г
Паста томатная 500 г
Масло растительное 100 г
Майонез 250 г

Распечатать рецепт
Инструкция

2 часа
1. Порезать лук кольцами и обжарить.
2. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
3. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.
4. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.
5. После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.

К сожалению, икра получается настолько вкусной, что до зимы она который раз не доживает....
http://eda.ru/snack/recipe33147/kabachkovaja-ikra-s-majonezom

еще рецепты
http://eda.ru/recepty/kabachkovaya-ikra
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | люлина - ЩОДЕННИЧОК | Лента друзей люлина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»