Это цитата сообщения
Туанетта Оригинальное сообщениеКабачковая икра с майонезом
А еще делаи кабачковую икру.
Вот рецепт:
Ингредиенты 8 порций Кабачки 3 кг
Лук репчатый Ѕ кг
Соль 1 столовая ложка
Сахар 100 г
Паста томатная 500 г
Масло растительное 100 г
Майонез 250 г
Распечатать рецепт
Инструкция
2 часа
1. Порезать лук кольцами и обжарить.
2. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
3. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.
4. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.
5. После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.
К сожалению, икра получается настолько вкусной, что до зимы она который раз не доживает....
http://eda.ru/snack/recipe33147/kabachkovaja-ikra-s-majonezom
еще рецепты
http://eda.ru/recepty/kabachkovaya-ikra