От такого лечебного рецепта, пожалуй, мало кто откажется!
Банановый квас - это отличное средство для профилактики рака.
Он помогает нормализовать обмен веществ, укрепить иммунную систему, а также снизить вес.
Автор рецепта - академик Болотов. Он утверждает,
что банановый квас предотвращает развитие раковых клеток, так как в нем содержится ценная для организма человека аминокислота триптофан.
Употребляя квас из банановой кожуры, мы избавляемся от депрессии, головных болей, бессонницы.
Рецепт приготовления.
Мелко нарежем банановую кожуру.
3 стакана нарезанной кожуры банана поместим в марлю и опустим в 3-х литровую банку вместе с каким-нибудь грузом.
Добавим 1 стакан сахара и дольем банку почти доверху отстоянной водой.
Добавим 1 столовую ложку домашней сметаны размешанную в небольшом количестве воды.
Все хорошо перемешаем.
Накроем квас марлей и оставим настаиваться на 2 недели при комнатной температуре. Ежедневно перемешиваем содержимое смеси во избежание появления плесени.
Пьем лечебный банановый квас за полчаса до еды 3-4 р. в день по 0,5 стакана.
Квас из банановой кожуры отлично укрепляет иммунитет.
Академик Б.В.Болотов считает квас из банановой кожуры прекрасным профилактическим средством многих заболеваний и стимулятором иммунной системы. Хороший квас немного пьянит.
Но не всех устраивает вкус этого напитка.
Если вам тоже не нравится, то добавьте вместе с кожурой банана апельсиновые корочки или измельченные корки ржаного хлеба.