• Авторизация


Без заголовка 19-06-2013 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Острый овощной соус

[700x525]

 

 

       2,5 кг красных зрелых помидоров
              500 г моркови
              200 г чеснока
              500 г спелых яблок
              500 г сладкого болгарского перца
              4-5 стручков жгучего острого перчика
              50 мл уксуса (9%-ного)
              200 мл растительного масла
              1 ст.л сахара
              2 ст.л соли
              1 ч.л молотой копченой паприки

- С помидор снять шкурку (ошпарить-охладить).
- Промытые и очищенные яблоки, морковь, сладкий и острый перцы, половину нормы чеснока и помидоры измельчить в блендере, тщательно перемешать и поставить на огонь.
- Добавить масло и 1 ст.л соли.
- Довести до кипения и, уменьшив огонь до среднего, варить около 50 минут время от времени перемешивая.
- После добавить сахар, оставшийся измельченный чеснок, уксус, копченую паприку и соль (ее добавлять не сразу всю, а постепенно, по-вкусу). Варить еще минут 40.
- Разложить по стерильным банкам и закатать.   отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | люлина - ЩОДЕННИЧОК | Лента друзей люлина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»