• Авторизация


Куриный шашлык с картошкой в духовке ... 22-09-2016 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный шашлык с картошкой в духовке - мое коронное блюдо, готовлю на все семейный праздники. Готовится просто, а получается очень вкусно. Попробуйте! Нам понадобятся: Филе куриное (из бедра) - 1,5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Уксус (9%) - 50 мл, Картофель - 7 шт, Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!!!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный шашлык с картошкой в духовке ... | ТАМАРА_ШЕРСТЮК - Дневник SHER | Лента друзей ТАМАРА_ШЕРСТЮК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»