• Авторизация


Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках... 17-08-2016 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение



[600x429]

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Картофель - 250 гр.


Лесные грибы (можно любые другие0 - 250 гр.
Сыр - 60 гр.
Сметана - 40 гр.
Репчатый лук - пару средних луковиц
Чеснок - пару долек
мука - 80 гр.
Вода - 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Приготовление:
Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.
Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом.
Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.
Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки. Приятного приготовления! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках... | ТАМАРА_ШЕРСТЮК - Дневник SHER | Лента друзей ТАМАРА_ШЕРСТЮК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»