• Авторизация


Капуста брокколи в пароварке ... 17-08-2016 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]
Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции 

Брокколи 500 гр
Мёд 1 стол.л.
Растительное масло 1 стол.л.
Соевый соус 1 стол.л.
Перец чили по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:Еще до того, как начнется работа с ингредиентами, следует закипятить воду для пароварки (1-1.5 литра).
Шаг 2:Брокколи помыть, обсушить, разделить на "розочки"
Шаг 3:Поместить капусту в пароварку (после закипания) и варить 10 минут.
Шаг 4:Мелко-мелко нарубить перец.
Шаг 5:Соединить жидкие ингредиенты соуса,...
Шаг 6:Взбить их венчиком (или вилкой, но венчиком получается более гомогенно) и добавить перец. Сами понимаете, в готовом виде (после перемешивания) капуста будет уже коричневатая и нефотогеничная, поэтому я для "финальной" фотографии только ложечку капнула. Естественно, чтобы было вкусно, нужно выливать все и перемешивать.

Брокколи на пару можно готовить как из свежих кочанов капусты, так и из замороженных. При покупке любых замороженных овощей, старайтесь покупать их в прозрачном пакете, чтобы было видно содержимое и его примерное качество.
Подаем брокколи на стол, полив готовым соусом.
Как видите, в приготовлении брокколи по такому рецепту нет ничего сложного, а использование кухонной техники существенно облегчает задачу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста брокколи в пароварке ... | ТАМАРА_ШЕРСТЮК - Дневник SHER | Лента друзей ТАМАРА_ШЕРСТЮК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»