• Авторизация


Гуляш из свинины с подливкой... 11-08-2016 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]
Время приготовления: 3 ч 45 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 12 порций 

Свинина 700 гр
Картошка 1 кг
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Перец чили 2 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Поваренная соль по вкусу

Рецепт:
Свинину вымыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки.
Сложить обжаренную свинину в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 л) и варить до готовности мяса около 2-х часов.
Очищенный картофель порезать на крупные куски, сложить в кастрюлю и варить до готовности картофеля минут 40. 
Затем выложить к картофелю порезанный кусками болгарский перец.
Через 20-25 минут добавить в кастрюлю очищенные от кожи и порезанные на куски томаты и лук. На этом этапе можно солить блюдо и добавлять приправы.
Еще через 20 минут положить мелко порубленную петрушку, измельченный чеснок.
Через 5-6 минут блюдо готово. 
Картофель должен развариться настолько, что образует густой соус. Мясо разберется на волокна (как в тушенке).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из свинины с подливкой... | ТАМАРА_ШЕРСТЮК - Дневник SHER | Лента друзей ТАМАРА_ШЕРСТЮК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»