Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеКиш с грибами и курицей — смесь пирога, запеканки и суфле
	Я очень люблю печь киши. Море вариантов начинки, море возможностей для фантазии. Сытно, можно заменить ужин, вкусно. Что еще надо? Ну, так, вперед, на кухню!
	 
	
	 
	
 
	 
	
		Тесто
	
		Масло сливочное (или сливочный маргарин) — 150 г
	
		Мука пшеничная / Мука — 250 г
	
		Яйцо куриное — 1 шт
	
		Соль — по вкусу
	
		Начинка
	
		Грибы (шампиньоны или вешенки) — 500 г
	
		Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея) — 1 шт
	
		Филе куриное — 300 г
	
		Заливка
	
		Яйцо куриное — 2 шт
	
		Сливки (20%) — 0,5 л
	
		Соль — по вкусу
	
		 
	
	
		 
	
		 
	
		Муку просеять, добавить соль. Масло нарезать маленькими кусочками. Яйцо взболтать. Перетереть масло с мукой, до получения мучной крошки. Ввести в муку яйцо, замесить тесто руками.
	
	
		Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
	
	
		Грибы нарезать на небольшие ломтики (3-4 гриба отложить).
	
	
		Лук измельчить. У порея использовать только белую и светло-зеленую части.
	
	
		Обжарить грибы и лук на сковороде до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Отложенные грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить отдельно.
	
	
		Куриное филе отварить, остудить и нарезать на небольшие кусочки или разобрать на волокна. Перемешать лук, грибы, куриное филе. При желании можно добавить измельченной зелени.
	
	
		Форму d 26 см смазать маслом. Тесто выложить в форму, сформировать бортики высотой 3 см. Положить на тесто кружок пекарской бумаги и насыпать сухой горох. Запечь в разогретой до 200*С духовке, в течение 10-15 минут. Затем горох и бумагу удалить.
	
	
		Выложить на тесто начинку. Сливки взбить с яйцами. Залить пирог.
	
	
		Запекать при температуре 200*С в течение 20 минут.
	
		Затем пирог вынуть, разложить обжаренные ломтики грибов и допечь до готовности (еще минут 10).