• Авторизация


Без заголовка 26-10-2017 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

<стронг> Кулинария >Невероятно вкусное «Лимонное Суфле». <бр/><бр/> <центер> <табле бацкгроунд="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/26352/132297003.118/0_169d84_864aec6a_orig.jpg" бордер="0" целлпаддинг=" целлспацинг=" хеигхт="312" видтх="780"> <тбоды> <тр> <тд> &нбсп; <центер> <табле бацкгроунд="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/47606/132297003.118/0_169d85_10d717bf_orig.jpg" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="35" видтх="780"> <тбоды> <тр> <тд> <табле алигн="центер" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0"> <тбоды> <тр> <тд видтх="620"> <центер> <п> <спан стыле="фонт-фамилы:Georgia;color:#044647;фонт-сизе:18px"> <п> <у><стронг><спан стыле="цолор:#000000;">Невероятно вкусное &лаqуо;Лимонное Суфле&раqуо;. <п> <спан стыле="цолор:#000000;">Удивите своих близких! <п> <спан стыле="цолор:#000000;">Превосходно!

Что вам нужно:

— 8 больших лимонов <п> <спан стыле="цолор:#000000;">— 3 яйца, <п> <спан стыле="цолор:#000000;">— &фрац12; стакана сахара, <п> <спан стыле="цолор:#000000;">— 2 столовые ложки муки <п> <спан стыле="цолор:#000000;">— сахарная пудра <п> <спан стыле="цолор:#000000;">Приготовление: <п> more]

Разогреть духовку до 175 градусов.

Застелите противень пергаментной бумагой.

Срежьте кончики лимонов,

чтобы их можно было поставить.

Отрежьте второй конец каждого лимона.

Держите каждый лимон и

используя зазубренный нож,

вырезать мякоть.

Вырежьте в решето помещенное над миской.

Выжмите сок из мякоти.

Поместите лимоны на противень.

В жаропрочной миске смешайте желтки,

¼ чашки сахара, ¼ чашки лимонного сока, и муку.

Взбейте до бледно-желтого цвета.

Поместите чашу над кастрюлей с кипящей водой и

продолжайте взбивать в течение 8 минут.

Снять с огня и взбить миксером

в течение приблизительно 10 минут,

пока они не остынут.

Переложите в чистую миску и

отложите в сторону.

В средней миске смешайте

яичные белки с оставшимся ¼ чашки сахара.

Взбейте миксером на низкой скорости до пены.

Медленно увеличивайте скорость миксера,

пока безе не будет блестеть,

приблизительно от 2 до 3 минут.

Вмешайте ⅓ безе в желтковую смесь,

затем выложите оставшееся безе аккуратно.

Заполните лимонные оболочки чуть ниже обода.

Выпекайте в течение 14 — 17 минут,

пока вершины не станут золотыми и

вырастут примерно на 1 см выше оболочки.

Подавать сразу же, украсив сахарной пудрой и

оставшимися верхушками.

ифлаш=560,315,хттпс://www.youtube.com/embed/pdfbD5oXAwQ]

url]http://coocook.me/17649/урл] <центер> <табле бацкгроунд="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/69089/132297003.118/0_169d86_a9fb292c_orig.jpg" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="311" видтх="780"> <тбоды> <тр> <тд> &нбсп; <центер> <п> <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/vi-natalka/" таргет="_бланк"><имг алт="Д1опЫ.гиф" бордер="0" срц="хттп://s4.rimg.info/f92c59b5e63c5ff46b30b5edc3550c22.gif" /> <центер> <п> <а хреф="хттп://coocook.me/17649" таргет="_бланк">url]http://coocook.me/17649/урл]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кейт0499 - Дневник Кейт0499 | Лента друзей Кейт0499 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»