Помидорки соленые в желатине! теперь будем солить на зиму только такие и никакие другие!!!!!
23-05-2012 20:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/sandr...221246220/
4,5 литра воды,
5 cт.ложек без краев соли,
10 ст ложек сахара,
перец горошек,
лавровый лист, все вскипятить
.Желатин замочить за 1,5 часа, 1 пачку в 1 стакане холодной кипяченой воды, затем влить его в рассол и пусть чуть_чуть покипит (2 минутки),
туда 1 столовую ложку уксуса.
Залить помидоры.
На дно банки:
2 луковицы кольцами,
помидоры разрезать на 2 или 4 части крупные.
Стерилизовать 3 литровую банку-30 минут .
2 л
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote