Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеБулочки с плавленым сыром
тесто:
200 гр. молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 гр. муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт.)
В тёплое молоко добавил дрожжи и сахар. Дал дрожжам "ожить", добавил масло, муку. Замесить не крутое тесто.
Дать тесту подняться.
Разделить тесто на 10 кусочков.
Каждый кусочек раскать тонко (2-3 мм. толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положить сыр.
Начиная с нижнего края начать сворачивать рулетик (не плотно!)
Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек.
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать).
Выпекать в разогретой до t 210* С. духовке 15-20 минут
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник