Рецепты приготовления малосольной рыбы и оформление блюд от которых гостям не устоять!
Приготовим малосольную рыбку сами
Ни что, так не радует на праздники, как красивая подача новогодних блюд! Изысканно накрытый стол, с необычным оформлением блюд, с новой, интересной подачей, всегда вызывает хорошие эмоции, нагоняет "зверский" аппетит у гостей! [600x]
Согласитесь, ведь одно и тоже блюдо, но по разному оформленное - может вызывать разную реакцию. Скучная подача - сегодня не для нас! Будем подавать рыбку на стол с фантазией!
Для того, чтобы нарезка скумбрии, сельди, сёмги выглядела красиво, нужна очень свежая рыба, прямо из моря - океана (ну, где же такую взять?!). Тогда кусочки рыбы не будут распадаться, вид у таких блюд будет очень аппетитным! Итак сначала посмотрим фото оформлений, а затем перейдём к просмотру видео материала.
При оформлении блюд из рыбы, соблюдайте одно важное правило - нарезка не должна быть похожа на цветущую клумбу! Ни одной лишней детали! Не забывайте о том, что кульминация заключается в самой рыбе, а не в куче небрежно нарезанных овощей и других элементов декора.
Создавая блюдо, соблюдайте во всём меру. И тогда, у вас всё получится!