Продолжая традицию выдумывания рецептов из куриных грудок, на этот раз я приготовила рулетики с ветчиной и зеленью молодого чеснока. Очень нежные, с замечательным ароматом чесночка и вкусным соусом они обязательно придутся всем по вкусу!
Ингредиенты
Способ приготовления
Филе отбить молоточком через пищевую пленку ( без фанатизма))). Посолить и поперчить.
Чеснок мелко нарезать и посыпать отбивную ( оставить немного для соуса ).
Ветчину тоненько нарезать и уложить на курицу, закрыв все пространство ( у меня ушло 2 кусочка ).
Свернуть рулетик, обвязать нитью. Обжарить на масле со всех сторон и удалить нитки. Добавить немного воды и тушить под крышкой 10 минут.
Смешать сметану, сок и оставшийся измельченный зеленый чеснок. Немного посолить и залить рулеты. Закрыть крышкой и потушить еще 7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!