• Авторизация


Мясо в имбирно-медовом соусе с чесноком и коньяком 02-04-2014 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Мясо в имбирно-медовом соусе с чесноком и коньяком

[показать]
[650x450]
Маринуем мясо 1-1,5 часа в маринаде из сока половины лимона и чеснок через пресс.Пока мясо маринуется, готовим соус. На мелкой терке трем имбирь – около 2 столовых ложек, луковицу режем тонкими п/кольцами, добавляем 1 столовую ложку меда и вливаем 100 мл коньяка.

[показать]

Все перемешиваем и пока отставляем. Сильно разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и на сильном огне обжариваем промаринованное мясо с каждой стороны до подрумянивания.Обжаренное мясо перекладываем в посуду, в которой оно будет тушиться в духовке. А на раскаленную сковороду, на которой жарилось мясо, выливаем имбирно-медово-коньячный соус. Соус прогреваем на сковороде 10-15 секунд. Заливаем соусом мясо, накрываем крышкой и ставим в нагретую до 160 градусов духовку на 20 минут. На гарнир подала жареную репу с морковкой



Серия сообщений "Кулинария-блюда из разного мяса":

Часть 1 - О шашлыках....
Часть 2 - Мясо в тертом луке.
...
Часть 35 - Шукрут
Часть 36 - Мясо " Логово"
Часть 37 - Мясо в имбирно-медовом соусе с чесноком и коньяком


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в имбирно-медовом соусе с чесноком и коньяком | alisa121 - Дневник alisa121 | Лента друзей alisa121 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»