• Авторизация


КАПУСТНЯК ПО-ПОЛЬСКИ 07-04-2020 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

КАПУСТНЯК ПО-ПОЛЬСКИ

Родиной Капустняка принято считать Польшу, однако, в Украине и в Словакии этот суп, также считают своим. Рецепта приготовления Капустняка, как и многих старинных блюд, имеют свои особенности. Мы предлагаем приготовить Капустняк по-польски.



В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты - свежая и квашеная. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате - вкусное, сытное и аппетитное блюдо сделает ваш обед особенным!

Ингредиенты:

* Капуста свежая - 350 г
* Квашеная капуста с рассолом - 250 г
* Репчатый лук - 160 г
* Морковь - 120 г
* Бекон - 200 г
* Колбаса полукопченая - 350 г
* Бульон мясной или куриный - 1,9 л
* Лавровый лист - 2 шт.
* Укроп - 10 г
* Картофель - 280 г
* Паприка сладкая - 2 ч.л.
* Соль - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л

ИСТОЧНИК: YouTube канал "Всегда Вкусно!"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЯК ПО-ПОЛЬСКИ | Evany - Дневник Evany | Лента друзей Evany / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»