• Авторизация


Наполеон: от классики до ... 11-08-2013 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения капинка Оригинальное сообщение

Наполеон: от классики до ...

 

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)
[показать]
Нам было очень вкусно!
Ингредиенты:
Коржи
1 яйцо
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
4-4,5 стакана муки
1cт.молока
половина чайной ложки соли
Приготовление
Мокрый наполеон
[показать]
Ингредиенты:
Крем.
Для крема надо 9 желтков, 4 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара( или пакетик ванилина). Ну и 1 литр молока.
Коржи.
Для него надо 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла и 4-4,5 стакана муки, половина чайной ложки соли.
Приготовление

[показать]

Ленивый "Наполеон"

по упрощенной технологии приготовления слоеного теста. Никаких "конвертов", слаживаний, раскаток и прочих "атрибутов" настоящей слоенки.

 

[показать]

Не классический "Наполеон"

обалденное тесто и крем напоминающий пломбир! именно такой — не сухой и не мокрый, необыкновенно вкусный НАПОЛЕОН!!!

[показать]

"Наполеон" за пол часа...

просто не морочимся с коржами

 

[показать]

Самый правильный НАПОЛЕОН

в конце поста найдете ссылку видео-МК принципа раскатки теста

[показать]

Торт «Непобедимый Наполеон»

с орехами, вишней и маком!

Как приготовить вкуснейший слоёный торт "Наполеон"

[показать]

 

 

Творожный "Наполеон"

Для коржей: 300 гр творога, 3 яйца, , 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды.
Крем заварной!
 

Вот он! Наполеон из детства!!!

[показать]

Для крема:

  • сахар — 300 г
  • крахмал картофельный — 100 г
  • ванилин — 1 пакетик
  • сливочное масло — 250 г
  • сгущеное молоко (сырое) — 1 банка
  • свежее молоко — 1 л

Выходит торт весом 2 кг.

Торт "Наполеон и Жозефина"

[показать]

Во-первых очень лёгкий в приготовлении,во-вторых не дорогой,в-третьих за час управилась...

Тесто: 0,5 ст. маргарина, 0,5 ст. кефира, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, соль, сода, мука.
Все хорошо растереть, понемногу добавляя муку. Тесто не должно прилипать к рукам.

Торт "Степка-Растрепка" сумашедше-вкуснючий домашний торт

[показать]

 

Тесто: 2 1/2 чашки муки; 250 г маргарина; 200 г сметаны; 1 яйцо

Крем: 1 1/2 банки сгущенного молока; 200 г сливочного масла комнатной температуры; 150 г смородинового варенья

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наполеон: от классики до ... | savenotek - Дневник SAVENOTEK | Лента друзей savenotek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»