• Авторизация


Мясо и хлеб 07-07-2012 02:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
katrai.ru/post224481809/


У Ирины irisecka увидела рецепт, срочно хочу повторить!

Главный ингредиент этого рецепта - терпение. Может кто-то тоже присоединится? Если да, то начинаем...

Давно хотелось попробовать сделать вяленое мясо. Просмотрела много разных вариантов и уже вроде как и нашла что хотела, но.....
Как то, тыцкая по кнопкам, случайно наткнулась на этот рецепт и просто загорелась сделать.
С переводом помогли Мариша-lacucina   и Ириша-varieta . Спасибо боль
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо и хлеб | Светлана_Ахтанизовская - Дневник Светлана_Ахтанизовская | Лента друзей Светлана_Ахтанизовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»