Ингредиенты:
• 500 г филе куриных грудок, без кожи
• 400 г белокочанной капусты
• ½ стакана тертого сыра
• 1 чашка гренок или сухариков
• майонез
• соль по вкусу.
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
[604x413]
[604x417]
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
[604x414]
[604x416]
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
[604x417]
[604x415]
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
[604x418]
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Приятного аппетита!
[показать]
Взято с : http://varyarukodelnitsa.ru/blog/43283535497/Ochen-vkusno!-Salat-iz-svezhey-kapustyi-s-kuritsey