
3 кг зеленых помидоров
2 кг белокочанной капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг красного сладкого перца
200 г уксуса 6%
100 г сахара
0,5 л растительного масла
3 пучка петрушки
1 стручок пикантного или горького перца
черный молотый перец
соль
Нарезать все, как на обычный салат, натереть на крупной терке морковь, поперчить и посолить, положить в таз, залить растительным маслом, добавить сахар и уксус, перемешать.
Поставить салат «Кубанский» на плиту, на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая, после закипания варить 10 мин, затем добавить мелко нарубленную зелень, варить еще 3-5 мин.
Далее консервирование делается следующим образом: салат «Кубанский» раскладывается по банкам, закатывается, укутывается в одеяло до полного остывания.http://ovkuse.ru