• Авторизация


Сальтисон из курицы 24-11-2012 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Сальтисон из куриных окорочков

 


автор  nata11

источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=236&t=2594 


1 кг окорочков(я брала больше)можно наверно и грудку
Срезать все мясо с костей, нарезать на маленькие кусочки, добавить специи. Можно еще мелко резанный лучок, чесночок или слаский красный перец. Затем обсыпать мясо желатином - 20г.
После этого берете картонную упаковку от кефира и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички.
Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике пару часов. Потом достаете, режете, выкладываете на блюдо и т.д.
Вкусно и красиво!
Лучше брать узенькую коробку,тогда в нее влезет 1 кг мяса.Если же коробка широкая,полной не будет.
Вложения
[показать]
[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сальтисон из курицы | Наталья_Изабель - Дневник Наталья_Изабель | Лента друзей Наталья_Изабель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»