• Авторизация


Котлетки из фасоли 14-02-2019 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

4nppbe6ouxejtwr74nepbegoudek6.png

148a9098978117d58.jpg
Замочить фасоль в холодной воде часов на 10 как минимум, я как всегда замачиваю с содой.
Затем,
2 (примерно) стакана сырой фасоли,
2 средних луковицы, я использовала красный лук,
2 средних сырых картофелины,
1 зубчик чеснока,
несколько веточек петрушки

— все пропустить через мясорубку. Добавить в массу 1 ст.л. с горкой крахмала, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, все тщательно вымешать. Сформовать котлетки, обвалять в муке ( я в муку добавляю немного сладкой паприки и куркумы), жарить на раст. масле .
При желании к котлеткам можно приготовить томатную подливку: на сковороде где жарились котлеты добавить немного муки, оставшейся после панировки (1-2 ст.л.), прожарить ее до кремового цвета и влить томатный сок или же развести в стакане воды 1 ст.л. томата, все тщательно вымешать чтобы не было комков, добавить соль, сахар, лавр. лист, прокипятить пару минут, положить в подливку котлеты, пропарить с обеих сторон тоже минуты 2-3

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлетки из фасоли | Тана_И-ва - Дневник Тана И-ва | Лента друзей Тана_И-ва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»