• Авторизация


Тонкости приготовления комбучи в домашних условиях 13-12-2021 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим комбучу сами

Хотите пить вкусную газировку из натуральных ингредиентов? Без всяких там ароматизаторов и стабилизаторов вкуса, полученных искусственно? Тогда ваш выбор – комбуча. Этот суперфуд в Европе и Америке уже давно заполонил полки магазинов здорового питания и супермаркетов. Теперь вот и до нас добрался.

Но этот ферментированный напиток без особого труда можно сделать в домашних условиях. Рассказываем как комбучу приготовить самому – основные ингредиенты и необходимое оборудование. Плюс подробная инструкция – шаг за шагом. Причем вы сможете включить фантазию и получить широкую палитру вкусов напитка. Короче хватит раздумывать, давайте творить…

Готовим комбучу сами

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкости приготовления комбучи в домашних условиях | cat-alf - Разное всякое | Лента друзей cat-alf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»