• Авторизация


Без заголовка 12-08-2018 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рецепт маринованного болгарского перца

Рецепт маринованного болгарского перца (700x365, 273Kb)

Очень быстрый и простой рецепт.

Маринованный сладкий перец

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 5 кг мясистого болгарского перца
  • 2 л воды
  • 1,5 ст. растительного масла
  • 7 ст. л. 9%-го уксуса
  • 1,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. соли
  • чеснок по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • черный перец горошком

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 
  1. Хорошенько помой перец, разрежь вдоль пополам, удали сердцевину и хвостики.

    маринованный перец© DepositPhotos

  2. Для маринада залей в большую кастрюлю воду, растительное масло, добавь соль, сахар, уксус и горошек. Доведи до кипения.
  3. Перец опусти в кипящий маринад, вари ровно 2 минуты. Добавь петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Доведи перец в маринаде до кипения — это приблизительно 1 минута.

    маринованный перец

  4. Разложи перец по стерилизованным баночкам, залей маринадом и закатай ошпаренными кипятком крышками. Храни банки в прохладном темном месте.

    маринованный перец© DepositPhotos

 

По желанию можешь добавлять в маринад лавровый лист и прочие пряности. Также можешь добавить пару острых перцев, ведь в маринованном виде они очень необычны на вкус.

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tany_E - Дневник Tany_E | Лента друзей Tany_E / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»