• Авторизация


Без заголовка 29-08-2017 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Салат "Корейский кабачок"

Салат "Корейский кабачок"

[показать]

Ингредиенты:

3 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара,
100 г растительного масла,
100 г 9% уксуса,
1 пачка приправы для корейской моркови,
2 головки чеснока.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать.Дать постоять минут 40.Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

Кабачки с морковью по-корейски на зиму

[показать]

Предлагаю приготовить простую заготовку на зиму из кабачка и моркови по-корейски. Получается сочный овощной салат.

Ингредиенты

Кабачки – 1,5 кг
Морковь – 400 г
Соль – 1 ст.л. (без горки)
Сахар – 4 ст.л. (без горки)
Масло подсолнечное рафинированное – 120 мл
Приправа для моркови по-корейски – 2-3 ст.л.
Уксус столовый 9% - 80 мл

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить простую заготовку на зиму из кабачка и моркови по-корейски. В рецепте используется готовая острая приправа для моркови по-корейски, но в ингредиентах нет репчатого лука и чеснока. Получается сочный овощной салат. Он вкусен как сам по себе, так и в качестве гарнира.

[показать]

Готовлю продукты для приготовления кабачков с морковью по-корейски на зиму.

[показать]

Для приготовления этого салата необходимо использовать маленькие крепкие кабачки. Кабачки мою, обсушиваю с помощью полотенца, удаляю плодоножки и соцветия.

[показать]

Натираю кабачки на терке для корейских салатов.

[показать]

Морковь мою, очищаю, тоже натираю на терке для корейских салатов. Добавляю натертую морковь в миску с кабачками.

[показать]

В миску к овощам добавляю соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, приправу для моркови по-корейски.

[показать]

Хорошо перемешиваю ингредиенты.

[показать]

Миску накрываю и оставляю настояться около 3-х часов. Овощи пускают достаточно много сока.

[показать]

Раскладываю салат по стерилизованным банкам (у меня получились 4 пол-литровых банки).

[показать]

Накрываю салат прокипяченными металлическими крышками. На дно большой кастрюли стелю полотенце, на него укладываю банки. Аккуратно наливаю в кастрюлю холодную воду до плечиков банок. После закипания воды в кастрюле стерилизую пол-литровые банки 20 минут.

Вынимаю банки из кастрюли с водой, закатываю их металлическими крышками.

[показать]

Банки переворачиваю и укутываю до полного остывания.

[показать]

Переношу заготовку в погреб.

[показать]

Кабачки с морковью по-корейски на зиму готовы! Приятного Вам аппетита!



Готовить легко, кушать вкусно) Простой быстрый корейский салат из кабачков. Продукты: кабачки 2 шт. морковь 1-2 шт. чеснок 3-4 зубка уксус яблочный 6% 3 ст. л. сахар 1 ч.л. соль 1 ч.л.( не полная) приправа для корейской моркови 1 ст.л. масло растительное 50 мл



 Этот рецепт я получила от своей мамы, немного его усовершенствовала и начала заготовки. Поэтому и называю это видео "Кабачки по корейски на зиму рецепты от Александровны".



Как приготовить салат - кабачки по корейски на зиму. Ингредиенты на рецепт закуски из кабачков по корейски на зиму: Кабачок 3 килограмма. Морковь 500 грамм. Лук репчатый 500 грамм. Чеснок 2 средних головки. Растительное масло 100 грамм. Сахар 100 грамм. Соль две столовых ложки. Приправа для корейской моркови острая 1,5 столовых ложки. Уксус 9% 100 грамм. ... все получится вкусно, быстро и очень просто.

Корейский салат из моркови и кабачков

Корейский салат из моркови и кабачков - один из самых распространенных после «Моркови по-корейски».

Ингредиенты для приготовления корейского салата из моркови и кабачков:

  • кабачки (лучше взять молодые, в которых ещё нет семян) – 2 шт.
  • морковь среднего размера – 3 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • сахар – 1,5 ст.л.
  • столовый уксус – 4 ст.л.
  • подсолнечное масло – 150 мл
  • молотый черный перец – ¼ ч.л.
  • молотый красный перец – ¼ ч.л.
  • куркума – ¼ ч.л.
  • соевый соус – 5 ст.л.

[показать]

Рецепт приготовления корейского салата из моркови и кабачков:

Морковь вымыть, очистить и натереть на специальной терке (тёрка для моркови по-корейски).

[показать]

Кабачки промыть и натереть на той же терке.

[показать]

Приготовить заправку для салата. Для этого в миску всыпать черный молотый перец…

[показать]

… красный молотый перец…

[показать]

… куркуму.

[показать]

Добавить к смеси специй сахар.

[показать]

Смешать специи с соевым соусом.

[показать]

Затем разогреть подсолнечное масло, добавить в него уксус и вылить в салат. Также отправить в салат соевый соус со специями и сахаром. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в салат. Всё тщательно перемешать.

[показать]

Если вы предпочитаете мягкую морковь, то салат можно несколько минут подержать во включенной микроволновой печи (не обязательно). Дать салату настояться, чтобы овощи хорошенько промариновались. А ещё вкуснее будет, если он постоит хотя бы ночь в холодильнике. Корейский салат из моркови и кабачков готов! Он вкусен как сам по себе, так и с мясом или морепродуктами.

[показать]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tany_E - Дневник Tany_E | Лента друзей Tany_E / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»