Это вкуснейшее, нежнейшее лакомство готовится до безобразия просто! На что это похоже? Чуть-чуть на халву, только намного вкуснее. А для любителей поджаренного кунжута - это вообще райское наслаждение! Бурфи буквально тает во рту!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растапливаем на сковороде.Добавляем кунжут. и обжариваем его до светло-коричневого цвета
[показать]
Теперь остужаем до комнатной температуры и добавляем сахарную пудру и сухое молоко.
[показать]
Тщательно перемешиваем. и выкладываем массу в формы. Как вариант форма для переноса куриных яиц. Тщательно вымытая.
[показать]
Ставим форму с получившейся смесью в морозилку. Через 0,5-1 ч. кунжутное бурфи готово. Достаём по одной штучке и наслаждаемся!
[показать]
Приятного аппетита!