• Авторизация


Говяжья печень по-особому 16-04-2016 04:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Говяжья печень по-особому

[490x] Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
  • Печень говяжья500 г
  • Молоко1/2 стак.
  • Яйцо куриное1 шт
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Горчица (сухая) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Говяжья печень по-особому":
[показать] Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

 

[показать] Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

 

[показать] Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

 

[показать] Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

[показать]

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья печень по-особому | erofeeva-alla - Дневник erofeeva-alla | Лента друзей erofeeva-alla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»