Очень вкусный, сытный и аппетитный мясной пирог «Чайная роза» в мультиварке
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить лук и морковь на растительном масле в мультиварке на «выпечке» или на плите.
Перец болгарский нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Начинка готова, займемся основой для розы из мяса.
Мясо отделить от костей и нарезать тонкими полосками. При желании замариновать в специях.
Выложить дно и бока чаши полосками мяса. Выложить половину натертого сыра, далее морковь с луком, следующий слой болгарский перец и самый последний слой остатки сыра.
Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса. Ставим чашу в мультиварку. Закрываем крышку, готовим мясной пирог в мультиварке в режим выпечка 35 минут.
После сигнала выделившийся сок слить, аккуратно пирог вынуть и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "***ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ***":
Часть 1 - Мясной пирог «Чайная роза» в мультиварке
Часть 2 - ДОМАШНИЙ ТВОРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Часть 3 - ПИРОГ "ЗЕБРА" в мультиварке просто и вкуссно.
...
Часть 23 - Очень вкусный пирог с яблоками и абрикосами в мультиварке.
Часть 24 - "Дрожжевой пирог с творогом в мультиварке"
Часть 25 - Творожник с абрикосами в мультиварке.